Перейти к содержанию

Творчество sanosuke

sanosuke

Рекомендуемые сообщения

Нет, глаза я таки сразу заметил, но просто не посчитал нужным упоминать это. Напомнило, кстати, Алукарда, который тоже мог вот так вот "растекаться" кучищами глаз.

• 5 weeks later...

Всем привет. Новых рисунков нет. и можно пока не ждать. Колледж забирает все время, да и настроя, что то вообще нет.

Извините, что огорчил и за то, что не появлялся долгое время. Могу конечно вам показать мою работу, которую я сделал недавно в колледже в своем собственном стиле. Если хотите обязательно выложу.

• 2 months later...

Привет всем. Я рад вас видеть. После долгих экзаменов и практик я наконец освободился + немного отдохнул с родителями за границей. В общем я полностью отошел от всякой всячины. И теперь готов показать вам мои рисунки.

С первым рисунком я мучился крайне долгое время. Моей задачей было стилизовать какое то растение или дерево. Долго не думая я понял, что это будет береза. Не знаю, как для др, но я всегда....точнее у меня всегда олицетворял ось березы со сломленными девушками или куклами(!). Существами страдающими от вечной жизни. Не имеющие право на помощь и слово.

Я крайне не советую ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ и не ПСИХАМ! Так как в моем классе уже были негативные мнения. Хотя молчание не есть слова, но глаза выдают.

Ну что ж, если вы это читаете - значит вы такие же психи, как я, а значит я прошу вас опустить глаза немного.)

[b1)][/b]

7aff2311b7fe.jpg

2)

15e21714951e.jpg

Давненько ж ты не заглядывал) С возвращением)

Теперь о работе:

Как обычно, нет слов. Абстракция - такая абстракция) Но, блин, она офигенна. Довольно, кхм, яркие образы. Ну, давящие, конечно, что, собственно, есмь вин этой картины.

спасибо. ) Да.)

сегодня постараюсь с фоткать и кинуть еще одну необычную работу.) Она совершенно не депрессивная.) Хотя обычной ее тоже не назовешь.)

Рисую 2 рисунка. Одного и то же го персонажа, но в разной стилистике. Ждите. Буду стараться.

Всем привет. В общем, не получилось у меня пока найти фотку с той необычной работай, т.к я решил дорисовать первую версию одного персонажа.

Просьба - Если кто-то узнает этого персонажа - Пусть молчит. Я хочу что б была некая загадочность.)

В общем в слове ПЕРСОНАЖ уже имеется подсказка из какой игры...)

1)

8555a60c40f6.jpg

2)

62101432731b.jpg

Приятного хавчика.))))

Дааа, абстракция впечатляет и даже очень! Второй рисунок тоже понравился, только парень снизу вышел не очень!

Pilot Unit 01, спасибо. В общем я и хотел так. Что б ...эмм... пусть будет монстр выглядел внушительно и телесно, а вот пацаненок - прозрачным, неряшливым. В общем ты понял XD