sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Delakrua спасиба чувак. Глухо в подземелье....Не слышно слов и песни, как буд то мертво все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Если о рисунке, то ева, если о словах, то проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Разбавим гробовую тишину тихим и мелодичным эхом. Евы просто умопомрачительные и неподражаемые *_* Не зря советовал,не зря ^_^ И таки да, критиковать очень тяжело и я даже не буду браться за это дело. Да в принципе и критиковать нечего, да ^_^ Вобщем у тебя есть талант и желание, твори! А мы поддержим. Таки поддержим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 KaoruBlade, скоро будет еще. Снова ева, но чуточку вдругое направление.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 что это... это рисунок причем весьма оригинальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 фугасвбашню, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Просто ужас какой-то, в самом хорошем смысле этого слова! :3 Навевает своим видом страх. Выглядит дьявольски. Молодчина! Твой стиль, похоже, неповторим, твори еще :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, это, пожалуй, грандиозно)) Вот всех поражает, что я к деталям на своиз рисунка не равнодушен. Так ведь не этому поражаться надо, а тому, как ты выдерживаешь абстрактные формы во всём рисунке. Я так просто не могу, посему мне остаётся только восхищаться, ибо для меня даже разряд молнии нарисовать проблема, а тут в тех же резки линиях целый полноценный объект - снимаю шляпу... чёрт, у меня ведь только шапка. Ну ладно, сниму шапку))) Вообще, никак не могу определить, что цепляет в твоих рисунках, но цепляет нелсабо - это точно))) что это... Как я и говорил, стиль элитарный, не всем понятен и уж тем более по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Pe@cE, спасибо и тебе. Vietnam90, черт! засмущал гад. Огромное спасибо за слова.)) Ты меня вдохновил и теперь я обязан сделать, что то грандиозное снова. Жди все 2 новые работы. Одно по ЕВЕ, другая.....Сюрприз.))))) Ну приступим-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения