sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Последняя ЕВА. Эх оригинальное телосложение, но все таки в ней есть и отличие. Например она полностью живая: есть разум, душа. Нет брони - Восновном кости и мышсцы. Дубль 1 Дубль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Эта как-то более добродушно выглядит:3 Такой маленький добрый уродоватенький монстрик, скрючился на солнышке :3 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Pe@cE, X-D Спасиб.)))))) Такой кавайный и красивый))))XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delakrua Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Потрясный рисунок))))XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня вот возникло ощущение, что она на дичь лезет. Ангела какого-то за горой Фудзи поджидает, например) А потом как бросится на него в стиле "рысь решила закусить охотником и его ружьем"... ну и далее по тексту масса кровавых подробностей) Однако, Еве без брони холодно не будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 да нет))) ну в общем то она корячится от боли. Брони как бы нету - есть кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вот моя последняя работа на сегодня. Пришлось повозиться.) Как ни как 3 часа. Назвал ее "Корни". 1 ракурс 2 ракурс В общем приятного аппетита. Жду ваших коментов. Особенно, Vietnam90, твоего 3-ох тонного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Безумно нравится стиль. Это нечто. Можно часами рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ураааа!!! Еще один человек добрался до моих работ! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Однако действительно, в чём плюс такой многомерной абстракции, так это в том, что можно глазеть очень долго и под разным углом видеть различное) Конечно, больше всего запоминается тот образ, который в первые секунды приметился, но тем не менее, взгляд притягивает. Вообще, ещё одна вещь, коя, как мне кажется, в абстракции необходима - название картины. Вот тут есть и сразу же хочется вступить в игру по отгадыванию образа. В общем-то, сомневаюсь, что может найтись два совершенно идентичных взгляда на такое. И если с Евами всё предельно понятно, отчего отталкиваться в поиске устойчивого объекта, то вот здеся всё не так просто. Короче, вся суть моего талмуда в том, что абстракция такого плана рулит и педалит, собственно) Взвесить надо пост... 3 тонны вроде бы набралось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения