sanosuke Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 - Вы любите девушек? - да - а чужих? - Чужих... - Да тех самых чужих из знаменитого фильма,который вышел в 1979 и поразил своей атмоcферой многих людей. - конечно! - тогда добро пожаловать. Всем приятного аппетита. Новенький рисунок. Я назвал его "Безумие". Скорее всего из-за 2 объектов, которые как бы и не совместимы и противоречат друг-другу. Жду ваших коментов. ^____^ Ракурс 1 Ракурс 2 Это работа немного отличается от других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delakrua Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Улётный рисунок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Хех. Чужого вроде Карпентер снял. А вот чужих уже, кажется Спилберг. Эхе-хе, память-память, ничё не помню. В общем-то, они на славу постарались, оба. Хорошая картинка, хотя чужих-девушек у нас обожает рисовать Керриган. Впрочем, у неё тема в ином)) Заметно, что в этот раз решил взять курс на уменьшение абстракции) Впрочем, качество не пострадало. Чужие вышли хорошо, образ из фильма уже немного запылился в памяти, но сейчас как-то ожил, вроде) А вот девушку лучше, наверное, стоило проработать? Особливо ногу. А то на фоне общей заштрихованности и детальности, так сказать, она кажется совсем недоработанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Похоже, пора покупать сканер. И хотелось бы, чтоб рисунки были более законченными, а то они никак не минуют стадию зарисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот насчёт сканера я давно робко поднимаю руку)) С ним было бы вообще замечательно. Ну или хотя бы постарайся фотографировать так, чтобы в кадр попадал только листок с рисунком, без стола)) Но сканер был бы лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Что могу сказать - отлично просто :3 Лично мне эти рисунки вовсе не кажутся незаконченными, стиль этому способствует :3 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересные работы, особенно понравилась последняя! Рисуй ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот и новая работа. Жу ваших отзывов. Как ни странно назвал я ее "Клоунада" )) Может кто догадается почему) Ракурс 1 Ракурс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Если честно, я не уверен, почему именно "Клоунада") Сомневаюсь, что всё дело в том, что на картинке арлекин изображён) Как обычно, шикарное исполнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Vietnam90 Сенкью. Мне напоминает клона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения