Перейти к содержанию

Творчество sanosuke

sanosuke

Рекомендуемые сообщения

Да! Это просто очень злой клоун, которому не дали зарплату и от него ушла жена!

В этот раз все понятно что к чему! И вполне красиво!

Не мешало бы делать еще наподобие вот так:

3279600839ae.jpg

Ээм... он имел в виду, что после сканирования просто обрезай ненужные края изображения в графическом редакторе.

То-хо-хо... ну, вот я юзаю для обрезки стандартный "офисный" Пикчер Менеджер - там прям функция отдельно вынесена "обрезка". Если ставил Майкрософт Офис, он у тебя должен быть. Самый банальный вариант - Пейнт. Ну и можно так же юзать фотошоп или Хеликон Фильтр для таких дел.

И как это делать?

Фотошоп- и никакого мошенничества)))

Инструмент - Рамка(С)

И в следующий раз когда будешь фоткать попробуй заклеить вспышку полупрозрачной бумагой, тогда освещение должно лечь по всему листу, а не по центру)))

А я понял, почему клоун - вон танцует ведь! :3 И что-то там на воображаемом пульте крутит, аки DJ :3

А вообже, кажется, будто это какое-то насекомое инопланетное :asuka_crazy:

И причем, вполне себе разумное :3

• 1 month later...

Всем снова привет. Наконец я закончил 1 из 2 последних работ. Чтож поделать колледж забирает все.(

На сей раз меня пробила настольгие по старой фантастике. Все мы знаем старые добрые фильмы типо: Чужие, Терминатор, Хищник, которые стали КУЛЬТОВЫМИ. Прошло столько времени а они до сих пор остаются лучшим.

Но есть один фильм, которые имеет особое место. Классика Киберпанка - Робокоп

Фильм, который остается до сих пор актуален и интересен. Думаю многие со мной согласятся.

ну, встречайте! Самый человечный Киборг в моей интопритации. Пока это первая версия.

aab9ae6d0d8c.jpg

Ох, давненько же тебя невидно было))

Старая фантастика - это наше всё!)) Обожаю её. Особливо Хишника и Терминатора, но и много чего ещё, само собой. Тут я с тобой согласен - фантастика тех времён чертовски хороша.

Теперь о концепте.

Внушает, безусловно. Переход от абстракции к конкретике хорош. Стиль, как бы, позволяет и даёт простор для творчества.

Но косяки надо исправить, а они есть. Так как тут не абстракция, обойти этот вопрос нельзя.

1) Короткие руки. Должны быть длиннее, особенно при таких широких плечах.

2) Маленькие кисти рук.

3) Маленькие ступни.

Это надо учитывать, даже если твой стиль и может слегка поступиться пропорциями. Совсем о них забывать нельзя. Советы по стилистие я давать не собираюсь, так как стиль только твой и тебе решать, каким будет фигура и тело в целом, но я бы настоятельно рекомендовал слегка следить за указанным выше.

Но сама графика исполнения, безусловно, хороша, тут не поспоришь. Мне нравится. Сильно хочу увидеть финальную версию этого рисунка и собственно, второй рисунок, о котором было заявлено в начале поста)