.Дзю. Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну они просто так выразились, они не могли сказать заучка. в школе умным считается тот кто учится хорошо. Хотя на самом деле очень часто эти люди полные дураки по жизни что называется, то есть они знают про "Пифагоровы штаны" но в жизни делают глупейшие вещи и поступки и не могут нефига разрулить. В то время как например у нас был парень, трояшник-двояшник что называется и прогульщик. Но всегда мог дать дельный и очень умный жизненный совет да и вообще умным был парень. Но я уверен что в интервью они имели ввиду тех кто учит и зубрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тож пару серий посмотрел, и по-моему, сняли жуткую хрень... Может мне просто со школой повезло - но ничего такого у нас и близко не было. Я совсем недавно школу закончил, воспоминания свежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 .. Может мне просто со школой повезло - но ничего такого у нас и близко не было. Я совсем недавно школу закончил, воспоминания свежи.Согласен.Даже 7-8 лет назад так себя не вели.Не знаю,где это дама-режиссёр откопала эти "вдохновения",но ей пора подлечиться в санатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Согласен.Даже 7-8 лет назад так себя не вели.Не знаю,где это дама-режиссёр откопала эти "вдохновения",но ей пора подлечиться в санатории. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году, когда я заканчивала школу в классах начиная с пятого дети вели себя намного хуже, чем кто либо из всех, кого я видела. Думаю, за ети пол года их поведение только ухудшилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 тут сильно зависит от самой школы, я сменил две и разница между ними была огромной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Тут, в общем .Дзю. правильно сказал - дама-режиссер набралась негатива, и в сериал пустила, совершенно забыв, что хорошее в школе тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Ve1im3tF2xc На закрытом показе "Школы" я взял у эмо-школьницы, в том числе и интервью.Это видео должно было быть вначале темы, но тёмные силы позволили мн забрать его только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дама на вальте...-палимся-палимся) "Привет ребята как бодрость духа..."-произнесено монотонно как по привычке типа: "В эфире передача время..."))) Корка вообще))) Видео в целом корка))) Дзю, как часто ты делаешь такие обращения?) Раз выражение про бодрость духа и ребят, стало монотонным?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да постоянно делаю. половину просто не выкладываю... хотя есть оревные, но не к месту просто-напросто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Да постоянно делаю. половину просто не выкладываю... хотя есть оревные, но не к месту просто-напросто) Радует что наш админ не облучка, а нормальный Пацан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения