Rowan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 thanks! буду дома - опробую, а то брательник младший совсем перестал учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Может и не в тему, но все же... Можно ли перейти с "дореволюционного" привода IDE на что-нибудь посвежее... И, если да, то как это сделать? А то ide-ешки у меня отчего-то сгорают через три месяца активной работы, а замену им фиг сейчас найдешь. P.s: проблемы начались с момента, когда я перешел с просмотра фильмов в стандартном формате dvd на фильмы в формате mp4, avi и.т.д. Проблем с кодеками нет, а вот привод быстро изнашивается. Может новые модели будут более устойчивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Эм...Это смотря какой разъем на мат. плате. Если только IDE - то печально, а если есть SATA - то можно другой. Если я ничего не напутал, то так. Вот саташный разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, большое спасибо... сейчас вскрою и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Если мать совсем уж доисторическая без САТА, то переходники САТА-ИДЕ никто еще не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Если мать совсем уж доисторическая без САТА, то переходники САТА-ИДЕ никто еще не отменял Все уже разобрался, САТА есть. Хотя мне говорят, что мать может глючить, но выбирать уж не приходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Решил скачать торрент, который весит 108 гигабайт. Сначала скорость нормальная, а потом появляется надпись "Диск перегружен 100%" и скорость падает до минимума. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 место есть? система нтфс? попробуй ограничить скорость, мб пиров слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Rosetau, место есть, система NTFS. Попробовал ограничить скорость до 200 кб/с, вроде норм, с перерывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребят, у меня какой-то странный караул. Некоторое время назад подключал от нечего делать компьютер к телеку. Ну посидел, поугорал месяцок-другой и вернулся обратно на монитор. Внезапно после этого, монитор перестал поддерживать HDCP, подключаться на горячее и теперь на нём не пашет 3d - монитор тупо не переключается в этот режим, хотя софт утверждает обратное. Дрова на монитор ставил, дрова на видео откатывал, винды переставлял... в какую дальше сторону думать, вообще не представляю Гугление (по крайней мере, в рунете), собсно, тоже не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения