Uncle Vёder Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Может, с клавиатурой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 У меня такое было на нетбуке... Оказалось, я задевал рукой тачпад. Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Видимо та же ситуация. Придется рукава засучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А, ну так и надо было начинать с того, что речь о мерзких ноутбуках, а не православных десктопах. Придется рукава засучивать.Или кнопочку отключения тачпада нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Или кнопочку отключения тачпада нажать. Тогда мышку покупать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Как вообще можно серьёзно работать без мышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, графоманить норм, а прогаю я на работе - там-то десктоп с двумя экранами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Как вообще можно серьёзно работать без мышки?Ну вот мне для работы мышь вообще не обязательна. tmux + vim + пара скриптов для работы с проектом и кодь себе сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Эм, я не знаю конечно, но я часто использую ноутбук вместо десктопа и пользоваться им без внешнего монитора + клавиатуры + мыши это из разряда садо-мазо. В транспорте еще можно, но не нужно, но за столом это полная жесть. Ну вот мне для работы мышь вообще не обязательна.tmux + vim + пара скриптов для работы с проектом и кодь себе сколько влезет Не, ну это понятно, можно и в одной консоли работать. Но для обычный интернет-браузинг без мыши - это тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В транспорте еще можно, но не нужно, но за столом это полная жесть. Тут еще есть такой момент, что иногда охота поработать за компом или посмотреть кино, в удобной позе сидя, а то и лежа, на диванчике и положив комп себе на пузо. Мышка в такой ситуации больше мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения