Rezan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня обычно не глючит ... но если токое случаеться то все хана винде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня глючит всегда, когда кончается память. А кончается она каждые полтора дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Rоzеvir Знакомое дело. Как-то раз мой старый компьютер со 512 мегабайтами памяти потерял из них 256 по непонятным мне причинам... я бы не сказал, что начались глюки, но каждая программа отрывалась по 2 минуты. Вот это ужас был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот сегодня на работе, на десятке машин устанавливал новый антивирус NOD32. Так вот на одном компе после его установки система после перезагрузки зависает... вот облом целый час прокопался и ни как он не хочет работать с NODом... а как отключиш его так сразу всё работает.-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ГЕНЕРАЛ А с другим антивирусом работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да работает... Symantec Стоял и опять стоит, с ним он работает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 У меня глюков не бывает. Компьютер знает кто тут хозяин и не шалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 i Уведомление:Давайте не будем обсуждать отсутсвие глюков,а лишь их наличие и методы борьбы с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 устанавливал новый антивирус NOD32. Так вот на одном компе после его установки система после перезагрузки зависает...С похожей проблемой сталкивался не раз.Попробуй все сетевые подключения вырубить. После чего собсно поставить нод и перезагрузиться. Если зависать перестанет - проблемы в их настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 У меня не глюк, скорее я не знаю всех особенностей операционной системы Vista, на которую недавно перешел. Ведь по любому когда-то придется :) Точнее так, у меня две системы, Vista (x64) и старый добрый XP (x86). Вот, у меня разогнан процессор (Q6600) до 3.6Ghz. С XP все нормально работает, а в Vista этого почему-то не видно, хотя всякие тесты на производительность показывают обратное. Где-то читал, что Vista занижает частоту в режиме электросбережения... Вобщем х.з., если кто давно сидит на Vista и знает что за фигня отпишитесь, хочу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения