MaZaHaKa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Эххххх жалко мне нашу Евуу.... ой как жалко.Саммер Варс (или как там его)смотреть не собераюсь вродебы.Не судите строго только потомучто я привозношу Еву не посморев саммер ворс.Просто я один из тех кому нужна только ева,а на остальное как-то боком,вот сижу щас ночью в темноте защищая еву_)) а на остальное наплевать,если пост не в тему прошу удалить,но весь его смысл заключается в одной фразе "Ева ХОЙ!!! Саммер ОТСТОЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Из всех претендентов на это звание я соответсвенно смотрел только Еву 2.0, так что особо сравнивать в действительности было не с чем. Сегодня докачаю SW, посмотрим, интересно всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения