Перейти к содержанию

Мега-съезд - 2010

Рекомендуемые сообщения

Как показывает опыт, критическим моментом любых больших сходок является место ночевки. Ведь далеко не всегда обстоятельства могут сложиться так, что даже желающие принять гостей - физически смогут это сделать. Поэтому в план-смету поездки всем желающим однозначно необходимо заложить минимум пару тысяч рублей на проживание. Арендовать квартиру в Питере ничуть не легче (а может и труднее - никогда не угадаешь на какое быдло нарвешься), чем в Москве. Мое предложение - хостелы или - недорогие гостиницы, в которых сутки варьируются от 400 до 1000 рублей и можно от 2 до 8 человек в комнату. Этот вариант за прошедший год мной не раз опробован, в ходе командировок по разным конференциям по всей России, да, не люкс, увы, однако дешево и приятно.

За последние 2 недели, что я не писал - я совершил в свободное время лютый чёс по разным хостелам в пределах центра города. Вот мой отчет. Your choice.

Хостел "Пилау"

Показать контент

Хостел "BASE CAMP"

Показать контент

Балтик Хостел

Показать контент

!ВНИМАНИЕ! Все цены действительны на 2010 год, в районе лета (июль-август) - в остальные месяцы ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, увы.

!ВНИМАНИЕ! Фотки взяты с рекламного сайта, но все хостелы обошел лично, могу информацию подтвердить

!А ТАКЖЕ! Завтра - продолжение. В наличии еще 6 хостелов.

Ух, как обстоятельно подошел к вопросу. Респект. В идеале, конечно, хорошо бы подгадать так, чтобы заселить номер полностью своими, чтобы и не бросать своих к черт знает кому, и не пускать черт знает кого к своим. Вот только получится ли...

В том то и дело что вселяться в такой хостел надо кучей и дешевле и все в одном месте, не нужно ждать пока все соберутся и съедутся из разных мест.

Получится, если хотя бы за три дня я буду на 100% знать список тех, кто приедет и кого не удается разместить по квартирам. Потому как подойти и забронировать, скажем, 8 местный + 4 местный - для девушек, если соберутся - не большая проблема.

ПРОДОЛЖАЕМ. ХОСТЕЛЫ, ЧАСТЬ-2

Хостел в ОРЛОВСКОМ переулке

Показать контент

Гостиница "Нарвская"

Показать контент

Хостел на ФУРШТАТСКОЙ

Показать контент

LOCATION HOSTEL

Показать контент

!ВНИМАНИЕ! Все цены действительны на 2010 год, в районе лета (июль-август) - в остальные месяцы ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, увы.

!ВНИМАНИЕ! Фотки взяты с рекламного сайта, но все хостелы обошел лично, могу информацию подтвердить

!А ТАКЖЕ! До конца недели - продолжение (если хватит сил обойти и найду фотки в сети - лень фотографировать, да могут и не позволить) В наличии еще 2 хостела.

2Генерал:ждать придется в любом случае. Питер не многим меньше Москвы и, как опыт прошлогоднего Съезда Партии показывает, встреча не занимает больше 1,5 часов. Не проблема.

Это опыт питерского Съезда Партии подсказывает так. Опыт же московского помнит шикарные сборы по 4 часа. Но это так, к слову. Уверен, что в Питере подобного не будет.

• 4 weeks later...

Ммм, в Москве буду в первых числах Июня (ориентировочно) и 7 Июля (но там будет много дел, так что не вариант), было бы круто попасть еще и на ЕнЕшную сходку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...