Alexandr K Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 f@bLER, Цитата Не понял, вы туда за ручку ходили чтоле? :О Нет, за ручку мы ходили только к кипятку. Цитата Не то видео снимали :D Кто-то в ту ночь сигарету с фильтра прикуривал, а ты говоришь - видео снимать. Цитата Ыыы! Так можно прокомментировать весь мой отчет. Цитата А вы оказывается тоже неплохо отвисли. А ты думал! У нас там VIP тусовка была. Коньяк с кока-колой - только для избранных. Водка - для плебеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Офигенные фотки. Дождался. Пасиба, ViraL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Томми-Нежить сказал: Фаб, ты в обновке от брательника и меня ну просто очень суров. Вошёл в образ, так сзать ^__^" Я потом ещё хотел Дюпу на мелочь развести и постричь коротко :D Alexandr K сказал: Кто-то в ту ночь сигарету с фильтра прикуривал, а ты говоришь - видео снимать. Хм, забавно, так вы ещё и курящие. Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. Alexandr K сказал: Коньяк с кока-колой - только для избранных. Водка - для плебеев! Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D Так что плейбоев плебеев везде хватало. А вообще, лучше виски пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 f@bLER сказал: Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D Так что плейбоев плебеев везде хватало. коньяк "Пять звездочек" за 350р это не коньяк, а... f@bLER сказал: Хм, забавно, так вы ещё и курящие. Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. неее ты чееэто понимаешь, обязательный атрибут такой культурной программы. нажраться и пойти с голым торсом в четыре утра за сигаретами. даже если ты типа не куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 f@bLER, Цитата Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. Ты лучше к нам в столицу приезжай. Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя. Цитата Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D А кто сказал, что коньяк был нормальный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 08:49, Alexandr K сказал: Ты лучше к нам в столицу приезжай. Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя. А без алкоголя никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 соб@к без алкоголя - сходка на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Alexandr K сказал: Ты лучше к нам в столицу приезжай В горящие торфяники? :D Alexandr K сказал: Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя А вы выдержите-то? :D Alexandr K сказал: А кто сказал, что коньяк был нормальный? ! Я потому и предположил, что он говно, поскольку вы его мешали. В принципе, любую алкогольную хурму разбавлять колой я не приветствую. Цитата – Вот дура, а! Коньяк с колой, ты знаешь как мы это в институте называли? Коктейль «Идиот»!– Ага… (from отсюда) Ара, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 В 16.08.2010 в 22:49, f@bLER сказал: Alexandr K сказал: Ты лучше к нам в столицу приезжай В горящие торфяники? :D Там уже как дней 5 нет дыма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 В 16.08.2010 в 22:02, Areldar сказал: соб@к без алкоголя - сходка на ветер! Истину глаголешь! В 16.08.2010 в 22:49, f@bLER сказал: Alexandr K сказал: Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя А вы выдержите-то? :D Это типа кто кого перепьёт? Приезжай, проверим. Это я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения