Яkа Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Друзья мои! Лето закончилось. Был собран ещё один грандиозный Съезд. Он был по своему уникальным и индивидуальным, но несомненно особенным. Что-то удалось, что-то нет, что-то было перенесено на следующую встречу. Спасибо всем! Я всех люблю) да прибудет с нами ЕнЕ! До новых встреч! Тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще никогда я так долго не тормозил (почти полгода), но оно-таки готово. Не хотелось оставлять на следующий год. Особо поздравляю Арэлдара, ДупаВоза и самого себя - единственных кавалеров полного банта юзербара за участие в сходках (хоть Ара и не носит, но заслужил). Так держать и не уменьшать этот и так не очень большой список! P.S. Пусть тема побудет открытой до НГ, потом я или Яка закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не люблю юзербары. Но готов идти на компромисс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ыыы, забирать! Ну разве что в профиль засуну, а то тута как-то некуда. Лэнс - няшка, Лэнсу плюсик! И да, отличная отличительная черта же! Лишний повод гордиться собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А Лэнсу всё Аврора не даёт покоя ХО Александрийский столб? И что там с правого фланга? Ну наконец-то домучил! Спасибо тебе, зайчик (с) Хы, на киевскую ещё припахать тебя надобно застругать будя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 За Аврору зачОт, молодец. Заберем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Lance, зачетно получилось! Тема с авророй то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Фаблер, с правого фланга, как ни странно, ЕнЕшный флаг.) "Аврора" - до, покоя не дает. Хоть и не попали на нее опять, но она эпична, один из символов города и, что немаловажно, есть на фотах (в 2008 я склепал бар из найденного в инете, но начиная с 2009 решил обходиться только тем, что нащелкано во время сходок). На киевскую бар делать не буду - это все-таки мероприятие локального значения, как минская в октябре или питерская гулянка на прошлый НГ с моим участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 о да thnx, Лэнс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Еще раз всем спасибо, до следующей сходки! Закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения