.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну люди они по своей природе эгоистичны и им важно прежде всего что бы в кайф было им самим. Соответственно если бы местом проведения была Пермь, то ни кто бы не голосовал, ибо мало кому в кайф ломица да не малые прайсы через центральную полосу. А пока это не случилось, конечно люди будут думать прежде всего о других вещах, а не о целесообразности. Но собственные амбиции в этом плане рано или поздно отойдут на второй план, я уверен. В этом согласны и многие учёные и даже чарльз дарвин, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Чем тебя Пермь и Краснодар то интересуют? Пермь меня интересует Нортусом и Якой, Краснодар дочами и ЛеломАра, надеюсь, ты осознаешь шансы на проведение сходки в названных тобой городах. Счет во всех трех открыл ты.) И постараюсь как минимум в один из них съездитьНу, для такого кота, как наш, нет ничего невозможного Дооо Минск,Москва и Питер не интересно т.к. уже был, хотя это не значит, что не приеду скорее куда денусь и се равно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Кхарн, сколь бы мне перманентно не хотелось с кем-нибудь поругаться, спорить не стану) Потому что мы друг другу не противоречим. Я дробить сходку как раз и не предлагал. Но если из 30-и желающих 20 договорились, и покатили например в мск, а у оставшихся 10-и - просто край, и не выходит со всеми! - то для них проводить альтернативные мероприятия самый что ни на кушать благолепный выход. Это ваще гнилая тема что типа она куда-то может из столицы переносица там и всё такое. Ну, прошлогодний опыт показал, что очень даже может) В мск я сам не был, но в серверной столице всё прошло на ура. По сути две равноценные сходки вышли. И, шеф, - Дарвина ты за какое место приплёл?)) О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Кста Фап, а если в Киев, то когда лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Хы, танки - это круто бтв, желающие посетить Киев например на майские праздники - силами моими и Вирала 5-6 человек впишем /на именно летнюю Сходку ведь всё равно никто не поехал бы сюда, нэ?/ Ну вот можно было бы прямо сейчас покутить, но из опрошенных мною лично респондентов двое ответили категорическим отказом и ещё трое - неопределённым согласием на перспективу. Вообще, 3-4 человека реально будет вписать как-нибудь на протяжении лета, я думаю. Когда именно - можешь с Дюпой например обсудить, если он ещё собирается. Главное меня предупредите за пару недель - сразу порешаем все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 неее раньше июля никак не вариант V.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Однозначно раньше июля\ начала августа - смысла нет. И да, безусловно, я за Питер в первую очередь, почему и так всем ясно, организацию и размещение презжающих по хостелам, а также часть культурной программы готов на себя взять. Если же ехать куда-то, то интересуют Минск и Москва. Москва - во вторую очередь, я там уже 3 раза был и приеду, вероятно, еще через 1-2 недели на конференцию на пару дней, может с кем-нибудь пересекусь из наших... А в Минске был всего раз и больше 10 лет назад. Про остальные города - с удовольствием мотнул бы в Киев или Пермь. Но в Пермь - очень дорого, а в Киев - нужно поболе всего времени - там есть родственники (пускай и не самые близкие) и просто так поездки не выйдет = заставят погостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Cloud M.D., ну так и жирно) Тебя вписывать никуда не нужно будет = -1 к хате + если народ подтянется, повисим всей толпой =) Ваще щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 На самом деле, я, при возможности, снял бы в хостеле комнату на ночь - это лучше, чем "у родственников" и спокойнее. Ничего не обещаю, посмотрим как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Снять хату в хотеле... Здравая мысль. И намноого спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения