Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вобщем я подумал и решил, что если деньги будут, то на сходке я появлюсь. Удобнее, конечно, добираться до Москвы, но больше хотелось бы побывать в Питере - там сложилась очень дружная тусовка и со многими людьми я контактирую. В Москве же таких, увы, мало. Так что я таки за Питер, хотя я не знаю, впишет ли меня кто-нибудь и вообще, будет ли возможность появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Бааа, Шира! Ну если прокатит, то я тебя впишу по-любому! Но... это если прокатит, а узнаю я это не раньше лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вон че. Жаль я не попадаю никак. И вряд ли вообще в ближайшие 2 года получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Чёрт, плохо... я б и тебя пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 похоже в Питер в этом году почти все едут )))) чтож поглядим на культурный отдых в культурной столице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вписал. Я так понимаю, голос только за Питер, и то не факт? Т.е. в списке предпочтений один город серым шрифтом, и в рейтинге городов полбалла Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Да да, все верно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 А чё меня в списке нету? Готов двигать в Москву и Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ой, сорь. Слона-то я и не приметил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В питере меня естественно будет. с небольшой вероятностью смогу в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения