Томми-Нежить Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Что то я не написал Буду в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Вряд ли поеду куда-нить. Буду, естественно в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Отсортировал список по алфавиту. Проверьте, никто ли не потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я потерялся. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, с городом почти определились, может пора обсуждать действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Почти определились - это как? Нужно конкретно знать, что да как и когда. Потому что пока за конкретные города голосовали в основном его обитатели)) И такими темпами будет снова 2 съезда... или еще как. Потому что думаю совсем немного людей будет готово - и это будет им по возможностям - посетить 2 или больше съездов. Опять же - даты. С этим лучше определяться совсем поскорее - сейчас уже конец мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Питер, в МСК можно, но не охото ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Питер 20.5 не так ли... А вот с датой лучше спросить Ланса. Ланс ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Не одного Лэнса. Что опять же до городов - проблема не в том, за кого больше голосов. Ибо их большое количество не означает, что остальные поскрежещат зубами и приедут в город-победитель. Означает лишь удобство большому количеству народа встреча в данном городе. Так что тут еще решать и решать)) Но надо закругляться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения