ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 вот и давайте устроим народные прения по вопросу чисел в которые всем будет удобно, а то как оказалось всем опять не удобно ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreuzberg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А молодых в бой берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Еще как, заодно и докажешь свою преданность сообществу и идеи развития и поддержки Евангелионостроительства в РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ну я думаю остановились на 22,23,24,25 числах июля, так как ни кто других дат не предложил и никто не был против этих... А вам не кажется, что в это время будет слегка холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Не думаю что холод так пугает, я например на голой земле осенью спал, и даже не простудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ладно, тогда так. Делаем опрос, кто когда может и кто когда не может. Выбираем вариант с наименьшими жертвами (и, уж извините, размер жертв будет определяться не только количеством, но и личностями юзеров). UPD. Так, вот вроде поправилось. Первый раз почему-то создался скрытый опрос. Теперь все проголосовавшие будут видны. UPD2. Обратите внимание, что оба опроса позволяют выбрать более одного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Здорово придумано. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А чего такой разброс дат маленький? Я например если бы Лонгиний на моторе подкинул, тоже попытался прорвацо из столичного рая. Где например Бархатный Август 08-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 В августе уже потихоньку начинает болеть голова о том, что скоро учиться опять. Правда, не в начале, конечно, но все же это время, когда народ задумывается о виднеющемся конце отдыха. Ну и вообще, если сделать разброс слишком большим, то точно не соберем всех. А так выделили самый оптимальный отрезок плюс два соседних к нему. И народ вон на редкость хорошо пока укладывается.)) Вообще, кстати, эти даты хороши в том числе тем, что примерно в это время мы проводили сходки предыдущие два раза, поэтому потенциальные участники очередной уже заранее задумываются, как бы освободить себе это время. В итоге вырастет число тех, кто сможет приехать. Уверен, перенести сейчас на август - и окажется, что половина не сможет. Кстати, Дзю, раз ты в первых числах собираешься в столицу, то что мешает махнуть в Ленинград не после, а до? А оттуда уже в Москву. Ну, при условии, что будет Лонгиний, который тебя довезет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 31 июля по 2 августа не смогу... у брата свадьба, должен обязательно присутствовать... хотя можно совместить, благо он то-же в Питере живёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения