Четыре_хоббита Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Так что, все-таки Питер? Ребят, давайте до конца июня определимся, а то билеты на самолет будут дорогие. И еще: А в Питере кто-нибудь может вписать? Потому что в Мск-то я вписку найду, а вот Питер - это уже определенный сорт проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хм, может, тогда пора в первом сообщении замутить табличку кто сколько принять может, кому жильё нужно, кто сколько готов выделить бабла на номер в хостеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 я бы переголосовал за 30.07 - 02.08 потому что, 23.07 - 26.07, могу не смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 готов скинуться на номер в хотеле, или если прокатит, то принять к себе(но не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 У меня тоже планы менялись, теперь уже железно знаю что в Мосскве 28,29,30 Июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Если в Москве, то возможно, я с Рейзом приеду. Если работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да я чуть что в Питер скорее всего приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Итак, явно сходка будет в Питере 23-26 июля. Ибо в это время не может наименьшее число человек. Я так понял, Хоббита и Ара надумали на Питер, поэтому отредактировал их список и счетчик городов. Всех, кто в отношении Питера приезжий (и кто вообще собирается ехать в Питер), пометил нашим любимым с того года значком (бомж). Просьба всех перепроверить инфу о себе и отписаться, если что-то нужно изменить. Если кто уже может сказать, сколько (и кого) сможет подселить, можно начинать отписываться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Пока рано говорить, но вроде как двоих принять смогу. Более точно скажу в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Все, значит я бронирую билеты на эти числа. Краснодар, больше никто лететь в питер не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения