Мелькор Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Хочу хохлохату себе! Вот ... Повеселил изрядно. (Вообще, надо надеяться, что место будет занято и меня впишет Мисатко хД С собаками-то я умею находить общий язык :3 ) Дата уже окончательна и обжалованию не подлежит? Я тогда беру билеты в первых числах июля (т.е. к 10-ому возьму, как обычно =) Тут ещё трабл в том, что я хотел киндера с собой прихватить, он же Вирал (киевский мой кент с ЕнЕ), но он пропал бесследно ещё во время сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я так понял сие мероприятие начнется 23 июля? Как там с поездом из Москвы то лучше, билеты заранее лучше купить? Слава Богу, успею после ещё и на Ковровский аниме фест смотаться. А то давно хотел к землякам наведаться. Да, лето будет насыщенным! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 с поездом из Москвы Лучше всего договариваться с ответственным человеком из Москвы - варчуном Лэнсом. Вам и вправду всей толпой удобнее будет ехать, если ты через мск собираешься. Стукни ему в асю или ЛС черкани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ехать-то будет удобно, вот только билеты взять будет сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да, место и дата выбраны и меняться уже не будут. Ибо поздно. Билеты желательно брать очень заранее, ибо летом и без того нездоровый их дефицит обостряется до крайности. Мы с Пчелой в том году почти за неделю не смогли взять плацкарт. Договорились с Триксом брать билеты 3-4 числа, чтобы уж наверняка. Можно съездить всей толпой, но, уж заранее извиняюсь, если не удастся всем расположиться кучно, то прежде всего будем стараться ехать вместе знакомой группой (эту группу начну тормошить в ближайшее время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Договорились с Триксом брать билеты 3-4 числа, чтобы уж наверняка. Можно съездить всей толпой Lance, напиши мне, плиз, в личку за день до того как за билетами поедете покупать - я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 даа всем за билетами надо ехать разом, с нами из Москвы ещё и Хоббиты хотели стартовать, поэтому надо всё детали обговорить заранее со всеми заинтересованными сторонами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 С Хоббитой сложнее всего, ибо ее точно не удастся поместить рядом с нами. Надо хотя бы подгадать, чтобы ехать в одном поезде, а там уж она к нам в гости сможет прискакать. Alexandr K, постараюсь не забыть, но на всякий случай и сам второго числа напиши, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Если к 23-му, то я, похоже, вполне себе приеду. Должна успеть. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Крайне хотелось бы надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения