PzScaldess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 мне вот тоже крайне хотелось бы. И надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Если к 23-му, то я, похоже, вполне себе приеду. Йееее! Лэнс, отвинти уже опрос что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Зайцы, я точно буду на сходке. сегодня взяла билеты и уже 22го буду в Питере = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^______________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ребят, вычеркивайте меня. Меня в командировку поставили в это время ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ох чееееерт. А мы надеялись.(( Вычеркнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Могу вписать 2-3. Только я никого не знаю, а те кого знаю вроде не едут. Кто хочет в плейстак порубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 жалко Хоббитов.. istaro,между прочим, на просмотре РОЕ2 я тебя узнал с третей попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну приезжай. кого еще возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кста, Лэнс, ты реальне думаешь, что Рике будет бомжом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения