Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Срочно в номер! все на стенку широя в зомбакте! Неужели даркмессай таки не едет?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Атата!!! Ну что ж ты так>_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Дзю Вот же ж бл... ин. А я вот тоже хотел с тобой пообщаться, как и Муни. Ограбь кого-то да приезжай :О Lance , вот почему ВСЕГДА когда ты кого-то подозреваешь в чем-то (а делаешь ты это достаточно часто) я всегда думаю, что это ты про меня. Паранойя, мб? А чё, Мессай не едет? Я вот собирался с ним обсуждать совместную поездку в аське. Вот Вирал едет например. Вчера успели всё порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Darkmessiah, не прощу! *убегает, путаясь в собственных соплях* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, время стремительно утекает, а я еще не в курсе к чему готовится кроме угара-_-'' Может кто-нибудь просветит какая программа. Например Томми был бы не против рвануть на природу... кастерок там все дела... Кто руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А чё, Мессай не едет? Кто не работает - тот не ездит( А я все никак не найду себе новую кабалу. Дуп, кто ж меня простит, как не ты?( Лэнси, вычеркни меня из списка что ле, чтоб не маячило. Хныке-хныке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Может кто-нибудь просветит какая программа. Например Томми был бы не против рвануть на природу... кастерок там все дела... Кто руль? Программу составим, когда определится точный список участников и точные даты прибытия каждого. Пока что выдвигайте предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Шашлыки в прошлом году понравились, так же неплохой была прогулка по ночному питеру до тех пор пока не стал засыпать оч понравился поход с Гендой в эрмитаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я приеду, я взял билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ВНИМАНИЕ! Все, кто уже взял билеты в Питер, прошу написать мне личное сообщение. В нем укажите: 1) а. Дату и время приезда б. откуда выезжает поезд и на какой вокзал приезжает (и желательно номер поезда) 2) Мобильный телефон 3) Дату и время вашего отбытия Кроме того, запишите мой телефон: +7-951-647-40-88 Лэнс, кинь на всякий случай в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения