PzScaldess Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Скорее всего прилетаю 16-го в 8.30 в Пулково. Ещё не факт, но вероятность более 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну это же прекрасно, Деленн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 парни, опыт выездов на природу с реальными поцонами говорит мне о том, что треш угар и поводы для веселых историй будут в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Если прилечу таки 16-го, могу предложить для какого-нибудь сборища свою квартиру - думаю, в 4 комнаты народу влезет не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 У нас получается уже 2 квартиры для сборищ)) Шикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Все же, опыт подсказывает, что шиковать будем, когда друзей на перроне встретим. Ато еще 75% МОЖЕТ за 2 недели отказаться. Прецеденты бывали, но, слава Богу, не на этом ресурсе... Посмотрим. Я и сам не прочь гульнуть где-нить в городе и поспать потом калачиком в ванне - и такое бывало. Муни, вероятно, вспомнит, как я у Собайкера на хате ногами в канареечную клетку спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати, Собайкер будет? веселый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, он 8-го уходит в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ох е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну, вообще-то массовый отказ за неделю до сходки бывал и на этом ресурсе. Надеюсь, не повторится. Хотя, в общем-то, уже начинается потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения