ViraL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Хе, меня все-таки спалили) Собственно, наконец-то я дома, наконец-то дорвался до компа и впервые за полгода отписываюсь на форуме. открыл бутылочку вина в честь момента Кайф однако! Единственная мысль, которую на данный момент могу описать словами - хочу назад. Назад в Питер, назад на сходку, назад к вам! Эмоций после сходки полно, и сходу выкладывать их в теме не решусь. Пойду пакостить в блог. Хотя не могу не отметить таких героев, как Мисато-сан (этой кавайнейшей девушке за старания и терпимость к толпе бухальщиков анимешников памятник ставить надо), Moony (который с неубывающим запалом водил вышеупомянутую толпень по Питеру), DupaVoz' a (впервые я выбрался на крышу многоэтажки именно с ним) и Томми, ибо они по очереди позволяли остаться у себя бездомному зверенышу. Список будет обязательно продолжен, как только вернется способность мыслить логически. Спасибо вам всем! Относительно фоток - все будет как только Фаб приедет с моим фотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 25 июля: остальное тут, разбитый по частям архив: http://files.mail.ru/S4MNQ8 http://files.mail.ru/Z6F16D http://files.mail.ru/ADKHGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ммм... Мота. Хороший ракурс берешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Отличные кадры Мота. Кстати, есть у нас умные и достойные люди, которые сделают юзербар про участие в съезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, есть у нас умные и достойные люди, которые сделают юзербар про участие в съезде? Да как не фиг делать. Только вот, что ставить как фон, под надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Alexandr K, традиционно какой-нибудь коллаж см графу "обо мне" в профиле Лэнса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Млин, Мота, все-то тебе сфоткать надо, папарацци юный!)) С юзербаром действительно не очень, ибо в этот раз в фотках подходящего материала я пока не заметил. Посмотрим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 год назад было еще лучше Всё тебе ворчать. Рекомендую вспомнить для начала, какое кол-во народа было год назад и какое на нынешней сходке. Отсюда проистекают вопросы организации. Относительно фоток - все будет как только Фаб приедет с моим фотиком Угу, причём фотками будет заниматься сам Вирал, как только он приедет со своей дачи :D Я и так тут парюсь, видео выкладываю. А как фото сжимать - в душе не пою. Да и вообще, я ведь в Питере остался)) Видео смотреть в блоге Облажу блин после шашлыков ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 С юзербаром действительно не очень, ибо в этот раз в фотках подходящего материала я пока не заметил. Посмотрим еще. Ну, плохо значит искал. Вот например можно наш стяг развевающийся на фоне голубого неба. Таких фот полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Собак-таки добрался. Написал бы хоть, как оно там, на границе. Мота, отличные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения