ViraL Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Лэнс, ну ты гигант прям! Отчет шикарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Т-Рекс, как много в этом слове. Два лихих наездника как минимум. ТРИКСА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ОДНИМ УДАРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Лэнсу браво, хороший отчёт ^^ Хотя в тексте чувствуется что-то такое, мол "ну хны, всё таки в предыдущие разы было лучше..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 В прошлогоднем отчете у него зачастую чувствовалось "ну хны, все могло бы быть гораздо лучше"))) А вообще, круто. Молодец, Лэнси. Заставил чуть ли не заново пережить все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Быть не может. В том году у меня просто не могло быть "хотелось бы лучше". Вообще, в тот раз все получилось на редкость толково. Ну вот разве что на мосты так и не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Вот это слог, Браво! (ад: Хотя это только поначалу) А туалетов в каждом вагоне два должно быть, как мне мнится. пока Фаблер сам до нас не дошел Это не техника дошла, это я сама сюда дошла. На лыжах. Причём Лэнсу я махал руками, а этот хрен приспустил очёчки, взглянул на меня так брезгливо и отвернулся :D Генерал отказался от посещения артиллерийского музея. Чем меня тоже удивил неслабо Кто-то в соседней комнате играл в покер, я, злой, завалился спать. А мы тебе предлагали, кстати для самых пьяных, две минуты назад вернувшихся откуда-то из зарослей Мы там это. Делом занимались, в общем-то. Кстати, насчёт кол-ва и степени пьяных ты перегибаешь. держа в одной руке бокал вина, а в другой – бутылку пива Ага, так вот кто у нас главный алкоголик! Пока добрались, пока закупились, пока то да се Пока пырнули Фаблера ножом, угу :D Ну вот разве что на мосты так и не попали Попали. Только на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Он еще на нож обижается. Сам виноват. UPD. А слог, конечно, я бы мог выдержать и на протяжении всего отчета, но его информативность от этого бы сильно пострадала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Он еще на нож обижается. Сам виноват. Да никто и не говорил, что обижаюсь) Наоборот, ношу твой знак отличия с гордостью :D И уже подумываю над тем, чтобы его периодически обновлять ;Р Фаб, ты че пургу несешь?! ТЫ хочешь сказать ты в Питере? Нет, это у меня такие шутки / мечты дурацкие. Хотя шмот я только сегодня под утро разобрал. Залита очередная порция видео в блог - не знаю, кто это будет смотреть :О На очереди ещё один отчёт о мячике и финалка с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Lance,респект за отчет. Честно говоря, ожидая мыслей от Лэнса, думал увидеть радикально другой взгляд на происходящее, чем описано у меня в блоге. Но нет, всё чинно, мирно, как сводки с фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 А что именно ожидал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения