Alexandr K Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 f@bLER, Не понял, вы туда за ручку ходили чтоле? :О Нет, за ручку мы ходили только к кипятку. Не то видео снимали :D Кто-то в ту ночь сигарету с фильтра прикуривал, а ты говоришь - видео снимать. Ыыы! Так можно прокомментировать весь мой отчет. А вы оказывается тоже неплохо отвисли. А ты думал! У нас там VIP тусовка была. Коньяк с кока-колой - только для избранных. Водка - для плебеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Офигенные фотки. Дождался. Пасиба, ViraL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Фаб, ты в обновке от брательника и меня ну просто очень суров. Вошёл в образ, так сзать ^__^" Я потом ещё хотел Дюпу на мелочь развести и постричь коротко :D Кто-то в ту ночь сигарету с фильтра прикуривал, а ты говоришь - видео снимать. Хм, забавно, так вы ещё и курящие. Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. Коньяк с кока-колой - только для избранных. Водка - для плебеев! Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D Так что плейбоев плебеев везде хватало. А вообще, лучше виски пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D Так что плейбоев плебеев везде хватало. коньяк "Пять звездочек" за 350р это не коньяк, а... Хм, забавно, так вы ещё и курящие. Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. неее ты чееэто понимаешь, обязательный атрибут такой культурной программы. нажраться и пойти с голым торсом в четыре утра за сигаретами. даже если ты типа не куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 f@bLER, Тогда точно к вам хоть на денёк вырвусь. Ты лучше к нам в столицу приезжай. Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя. Да сколько ж повторять можно, нормальный коньяк разбавлять колой - это жлобство :D А кто сказал, что коньяк был нормальный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ты лучше к нам в столицу приезжай. Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя. А без алкоголя никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 соб@к без алкоголя - сходка на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ты лучше к нам в столицу приезжай В горящие торфяники? :D Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя А вы выдержите-то? :D А кто сказал, что коньяк был нормальный? ! Я потому и предположил, что он говно, поскольку вы его мешали. В принципе, любую алкогольную хурму разбавлять колой я не приветствую. – Вот дура, а! Коньяк с колой, ты знаешь как мы это в институте называли? Коктейль «Идиот»!– Ага… (from отсюда) Ара, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ты лучше к нам в столицу приезжай В горящие торфяники? :D Там уже как дней 5 нет дыма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 соб@к без алкоголя - сходка на ветер! Истину глаголешь! Устроим мини сходку с нереальным потреблением алкоголя А вы выдержите-то? :D Это типа кто кого перепьёт? Приезжай, проверим. Это я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения