Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Больше смахивает на химию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
letosecond Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Это физика. Реальная задача из задачника (И. Е. Иродов: Задачи по общей физике). Сначала решена Рей правильно. Остальные типа тоже решали оттуда, но я не решился так грузить людям мозг (Это фик, а не решебник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот именно) Я тебе рекомендую исключить формулы из текста фанфика, потому что мозг читателя выносит и одна. Лично я читать дальше просто не стал - пролистал по-диагонали. Хотя что это за произведение я понял уже когда таксист превратился в мышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 собственно, вот One Night In Bangkok.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что могу сказать, динамично, стильно, кое-какие моменты не очень понравились (особенно Кадзи, он какой-то плюшевый), один вызвал усмешку, в целом - очень плотно и достойно, по-моему хорошая заявка на победу. Ну да решать судьям, а я пойду попробую тоже что-нибудь написать) Да, и на будущее - из гранатомета нельзя стрелять из закрытых помещений... Просто резануло глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Реализм на нуле, но я лично вдохновлялся всякими третьесортными боевичками, где без таких вот эпизодов никуда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 >>Кадзи ... какой-то плюшевый Плюшевый-то плюшевый, а из гранатомета жахнул в закрытом помещении. Вот и думай сиди :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я о том, что он нифига не Кадзи что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 >_> <_< Ну, он не раскрылся тупо, не дал себя убить, не поливал арбузы, да.. Непохож, безусловно. А чего ты ждал-то от него, если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, явно не бормотания "Дерьмо, дерьмо, дерьмо", он же не яичница, чтобы всякую хрень нести) Да нет, на самом деле все нормально, вы не думайте, что я придираюсь ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения