Set Sever Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё есть желающие поучить меня жизни? Или кто там ещё не весь яд выплеснул? Матёрые ценители фанфиков, почему-то не относящие их к литературе, и великие знатоки хороших годных книг, ау! Можете не тратить моё и своё время - любая попытка что-либо мне навязать заранее обречена на провал. И мне плевать, как плохо вы при этом обо мне подумаете. Я пришёл сюда не смиренно внимать вашим указаниям, носящим бескомпромиссно-категоричный тон, и виновато опускать голову, когда меня обзывают патриотом и русофилом. Dixi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я знаю людей, которым не нравится Ева. Это подтверждает мои слова (и снова кивок на илитаризм. У вас бзик). Я вам лично не указывал. Я лишь поделился своим мнением. Для этого топик и создан, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я знаю людей, которым не нравится Ева. Начнём с того, что мне самому не нравится Ева. Что не мешает мне с неё в некоторой степени фанатеть. Я вам лично не указывал. Я лишь поделился своим мнением. А я ни к кому персонально и не обращался, дабы не обижать лишний раз. Можете считать это чисто риторическим вопросом. Обычно предпочитаю говорить обезличенно. Для этого топик и создан, нэ? В последнее время мне начинает казаться, что этот топик был создан ради дуэли "Set Sever vs. Многие":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 >>В последнее время мне начинает казаться Ключевое слово - казаться. Ты слишком многое принимаешь заранее негативно и на свой счет. Заканчивай провоцировать перебранки, у нас цивилизованная Библиотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Заканчивай провоцировать перебранки, у нас цивилизованная Библиотека. О'кей, политику местной партии понял. Набигать и клевать можно, обороняться религия не позволяет. Всем пока, счастливо оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Уровень ЧСВ зашкаливает. Печально... "Не нравится" и "фанатеть"? ВП на лицо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 "Не нравится" и "фанатеть" ? ВП на лицо же! Нормально. Такое может случиться, имхо. Вопрос автору (если не секрет). ГГ к Кадзи в принципе относится не очень или просто именно на тот момент он так общается с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А остальным фанфикерам это хороший пример и стимул Только в смысле примера самореализации, вот ещё не хватало, если фикеры толпами ринуться печататься -_- А что в этом плохого? Хоть одну разумную и рациональную причину, bitte. Вырубку деревьев для производства бумаги не предлагать. Во-первых, ринуться печататься мало, надо еще в эту самую печать попасть, а для этого написать что-то пристойное. Я думаю, издательства и без фанфикеров получают текстов больше, чем публикуют. Во-вторых, в серии "Сталкер", например, уже напечатали не один десяток фанфиков - они кому-то жизнь испортили или спать мешают? Я вообще что-то не понимаю, какие могут быть претензии к автору "Чужой жизни"? Продал фанфик?! Oh mein Gott, не смешите Отказываться от публикации с аргументом: "Я пишу только для собственного удовольствия, для горстки фанатов и принципиально бескорыстно" - это был бы просто верх идиотизма. Написал плохой фанфик? Ну так не читайте. Или критикуйте без оглядки на публикацию. В "Эксмо" тоже не дураки сидят. Лично я в факте публикации вижу только положительные моменты, хотя и очень слабо верится, что издательство решится на выпуск серии фанфиков по образу и подобию "Сталкера" или чего-то вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Да всем пофиг на эту вашу публикацию. А на счёт "бескорыстно для горстки фанатов": не надо так критично говорить, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Set Sever, искренне поздравляю с успехом! Молодец, не останавливайся на достигнутом. Произведение твоё не читал, но публикация это круто. Интересно, до этого момента, фанфики по Еве где-нибудь публиковались или нет? Если кто знает, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения