Dormiens Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Удачи и легкой службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Действительно,удачи,в нашей армии она тебе пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Желаю Set Sever'у удачи и крепости духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос к автору: А твой вариант ДжетЭлона случаем увеличенный раз в десять Дредноут Хаоса? Мне он представлялся имеено таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос к автору: А твой вариант ДжетЭлона случаем увеличенный раз в десять Дредноут Хаоса? Мне он представлялся имеено таким. Скорее как вариант Евангелиона в котором вначале ребилда была Мари.И сомневаюсь что автор сможет дать точное разъяснение по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Тоже вариант. Хотя Ева Мари была скоростным рыцарем, а дредноуты - как раз ходячими крепостями. Ещё варианты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Всем спасибо за пожелания:) Присягу принял, в увольнение на денёк ушёл:) А твой вариант ДжетЭлона случаем увеличенный раз в десять Дредноут Хаоса? Неа. Скорее уж это что-то вроде шагающего танка кибранцев из 556 поста. Но вообще я его старался придумывать чисто сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно, через сколько лет такими темпами дело доберется до кульминации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Автору респект все супер! так как я фанат оружия то мне оч понравилось обилие ТТХ на неделе ухожу в армию, надеюсь что когда прийду продолжение уже будет(хотябы ещё части 2-3) А вот на счет "Одиночки" то мне он представился как мобильная платформа из APPLESEED вполне подходит под описание: Точно так4 же имеет шесть ног, имеет почти не пробиваемую броню, обладает огромным количеством орудий( как 6 ствольных вулканов так и спареных автомотических пушек), А так же и главным калибром(если точнее то точно такой же Электро магнитной пушкои). ну вобщем как то так Ещё раз Автору респект и уважуха! А и на счет Нагато Асакура! у меня такой вопрос ты сам её придумал? задаю я его потому что это один в один(по поведению и характеру)наш педагог организатор в универе наталья(молодая симпотичная Активная(очень активная)) ну прям оди и тот же персонаж не ну чес слово. i Уведомление:Посты объединил. Используйте кнопку "изменить" вместо мультипостинга. /Dormiens Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dormiens Даблпост комплементирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 на неделе ухожу в армию, надеюсь что когда прийду продолжение уже будет(хотябы ещё части 2-3) Ваши бы слова, да в реальность:) А вот на счет "Одиночки" то мне он представился как мобильная платформа из APPLESEED вполне подходит под описание Занятный девайс:) Действительно очень похож на то, что я мысленно себе представлял. А и на счет Нагато Асакура! у меня такой вопрос ты сам её придумал? Сам, сам:) В жизни таких людей всё же ещё не встречал:) Интересно, через сколько лет такими темпами дело доберется до кульминации? До кульминации? Хотелось бы надеяться, что не больше 3-5 лет, учитывая темп написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения