フーガ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Но главное - это два фильтра что применил в конце, по-моему, эффект получился просто конфетка адо будет запомнить. Фильтры? Вот что-то не заметно Ну и размазанный фон никуда не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Шикарно. Фильтров и правда как-то не особо заметно, но рисунок замечательный. Мрачноват слегка, под стать обстановке, пистолет очень похож на самого себя, что примечательно. Только вот кисти рук явно малы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Лично мне рисунок очень понравился - мощно получилось, даже и сам не ожидал, что так будет:) То, что мне было нужно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Только вот кисти рук явно малы. Узкие они, по длине ИМХО норм. Можно было и шире, но все фигня. Фильтры? Вот что-то не заметно Ну и размазанный фон никуда не годится Фильтры, они и не должны быть заметны, если фильтр бросается в глаза, то это не дело. Добавлял "Шум" и "Эффекты освещения". А фон по-моему ничего не портит и в глаза не бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Не, мне фон понравился, хорошо смотрится, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Насчёт фильтров не знаю, я в этом не спец, но нарисовано классно. Порадовал взгляд, чем-то напомнил Икари-старшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ну ляжки нужно было сделать пошире или бедра по уже при такой то фигуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Так, первый иллюстрация готов Хе-хе, этот рисунок дался довольно легко, очевидно постепенно рука набивается Но главное - это два фильтра что применил в конце, по-моему, эффект получился просто конфетка адо будет запомнить. хм, что вызывает в нем такое выражение лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 хм, что вызывает в нем такое выражение лица... Знание будущего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, на самом деле мне иллюстрация весьма пришлась по душе) Хотя, чёрт побери, всё-таки у тебя специфическая рисовка такая, не-анимешная)) Насчёт фона - сам не знаю, это вин или фэйл; скорее первое) Шикарно в общем; ещё! =) Фугас начал опасаться, что на него все перестанут фапать с появлением такого серьёзного конкурента) Фугасище, не бойсо ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения