ElSwanko Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 оть ужось )) мне ТАКИХ кошмаров ещё не снилось )) а может и снилось - но я их не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Вот оцените эту "Новогоднюю" картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Какой-то снеговик у ребят аццкий )) и Рена явно что-то замышляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Вот оцените эту "Новогоднюю" картинку ^^ Конкретно эта - это сайту год исполнился, а по жизни - это типа день рождения Сатоко, а на заднем плане, соответственно, гигантский мишка%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 фсёёёё.... меня можно считать прожжёным фанатом Цикад :D http://www.animesekai.ru/blog/shion-sonozaki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 У-у-у! Что там? Что там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 У-у-у! Что там? Что там?? там? воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 О-о-о! Это ж какая красота! Я не видел до сих пор таких хороших фигурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 там? воть: Да действительно круто, если не секрет то восколько она тебе обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Да действительно круто, если не секрет то восколько она тебе обошлась. по цене всего в 3к рублей... зато сколько нервов ушло на переговоры с админами аниме-магазинчиков (кого-то я даже достал капитально) :D О-о-о! Это ж какая красота! Я не видел до сих пор таких хороших фигурок. :D ты ещё не видел фигурку Рены! вторая и последняя фигурка из серии... её достать вообще невозможно! вот что называется Excelent Model Series )) мне просто невероятно повезло, что удалось достать фигурку Шион )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения