Демон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нормальные рипы есть. Да ужжж, 1 серия - это замануха зрителя фансервисом, совсем что-то на Цикад не похоже, таким заманивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Долго не хотел смотреть думаю что это какаято слюнявая романтика.... Но мне приоткрыли глаза... и вот уже качаю... Не дай бох мну обманули и там нет вон той вон зеленой с гвоздями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Кстать, что-то мне это напомнило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Демон, я уже не помню, когда говорил, что учительницу Чиэ с Сиэль срисовали (по взаимному согласию TYPE-MOON и 7th Expansion). что-то мне совсем не хочется смотреть эту овашку. дождусь нормальной истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 если не ошибаюсь завтра нам отвалят первую овашку истории нормальной что ж, готовим свой критический взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 кааак скуучно не надо было никому объяснять механизм вселенной. а "еще одна история в одном из осколков" - уже пошло как то. плюс после расклеванной рики, ее попадание под камаз и стыдливое затемнение вызывает некое недоумение в общем на волне привычки досмотрю, но это 3 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Посмотрел овашку про бассейн. Впечатления, как будто филлер... Никаких новшеств, сюжет не раскрыт... Разве что обилие купальников :D Порадовали фантазии Кейчи по поводу Рики и Рены ^^ А еще таинственный трейлер в конце "Когда плачут чайки" (морские котики?) うみねこのなく頃に о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А еще таинственный трейлер в конце "Когда плачут чайки" (морские котики?) うみねこのなく頃に о_О блин, всё же придётся посмотреть овашку... неужели, решили экранизировать Umineko? интересно-интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 неужели, решили экранизировать Umineko? планы на это есть давно, но ничего конкретного до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А что-нибудь про третий ОВА слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения