Rosetau Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ЗЫ Мне показалось или Маэбара говорит голосом Папарацци-куна из Бакатесто? по малу - показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Пожалуй, фраза "WTF?" лучше всего описывает моё впечатление от новой овашки. Ну зачем так усердно скатывать в говно Хигураш, у которых был очень неплохой первый сезон, по моему скромному мнению-наголову выше своего первоисточника-ВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Оценил новую оваху, потом увидел в конце ролик к следующей/щим. Не то настроение полное уг было, а может ещё что, но всё это показалось мне полной хернёй. Сделали такую лажу, которую я ну никак не ожидал увидеть. Слов не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitry1975 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообще, что б реально заценить, думаю мангу посмотреть. Аниме идет со своей скоростью, можно чего не заметить. А, и меня, например, хоррор и трешак вообще не цепляют. Если б я в свое время знал, что цикады относятся к этому типу, мог бы пройти мимо. А вот загадки - само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 какие загадки? объяснение везде одно - it's a magic. за загадками надо чаек смотреть, там хоть два полярных мнения присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 какие загадки? объяснение везде одно - it's a magic. Нихт. Загадки типа: куда делась игла, почему Мион и Рена хотели сделать ему укол, как Рена узнала, что родители Кейчи уехали и как Мион могла умереть много раньше, чем пыталась убить Маэбару во второй арке? Как видишь, не все здесь можно списать на глюки из-за синдрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 чегось? игла из котлеты - глюк, укол - фломастер, кейчи - МЭД. суть первой арки, рассказывается в конце первого сезона. настоящая загадка - это как залили болото бетоном. для меня она до сих пор неразрешима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Это да, а вот про вторые два вопроса что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я просто не помню вторую арку. но ведь именно там появляется шион - значит по крайней мере ктото из сестер сначала умер, а вторая потом добивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Про родителей это из первой арки. Шион притворялась Мион даже когда та была уже мертва. Вот видишь - не все же из-за глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения