! Master SATAN ! Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 кста блэк метал = трэш +тексты на сатаническую тематику + скримовый вокал ) так чта не гоните ) и как по вашему блэк должен звучать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ну блэк это и есть в первую очередь бластбиты (если не считать сатанистических скриминга/гроулинга, которых пока нету), если ты не стучишь эдак под 10у/с, то от обычного хэви ничем и не отличается. И вообсче в пост-блэке давно уже юзают симфо- и электронику поверх гитарного мяса, так что не осатанавливайся на достигнутом)) экспериментируй и все такое, труЪ блэк это как-то банально.. Если вы с Radioman'ом объедитнитесь может действительно неслабый альбомчег выйти! А если еще Олег ремиксов наделает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 :lol: Моё мнение по поводу трека ты уже знаешь=) Следующие ссылки добавляй в первом посте пжалуйсто 2 trampler Фрути же какраз Мастер и подогнал мне=)Хехех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Блек отличается жутким бластбитом с использованием кардана. Мрачные гаммы. Ну чего говорить то... Послушаю любую блековую группу, Behemoth или Cannibal Corpse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 хех вот с бластбитами и надо боротся) слишком уж блэкстеры их любят кстати драмминг (ритм) для меня очень важен (кста скоро выложу отредактированную версию - By The Hand Of Emperator)))) П. С. в плане блэка мне нравятся - Ancient, Behexen, Carpathian Forest, Enslaved, Entroned, I, последний альбом Dark Throne, Rotting Christ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 переделанная версия трэка и разноображеная) http://efolder.ru/1374901 и ещё один трэк http://efolder.ru/1374931 Adremelech - Redemtion Of The Legion.mp3 в принципе мне ненадо с кем нибудь обьеденятся) у меня материал для альбома есть и так 20 трэков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 2 Олег Фрути обалденная прога! Нихрена пока не разобрался с этими пьяными роллами, но вот мой первый трек (лажа конешн, первый все таки): 5.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 2 Олег Фрути обалденная прога! Нихрена пока не разобрался с этими пьяными роллами, но вот мой первый трек (лажа конешн, первый все таки): Отлично что скачал себе,скоро можеть чтонибудь достойное представиш...потомучто первый трек...эмм...действительно убого вышел Первый блин комом,хехех... Дабы не было скучно воть тебе первая версия норы Чужих=) ыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Чужие это тема, уже слышал первую версию но вижу ты поработал над ними! Доводи до релиза (впринципе уже и так неплохо). Ты не мог бы выложить .flp-файло? интересно взглянуть как ты это делаешъ, если не секрет конечно. Достойное я врядли представлю - руки задом наперёд)) Надо учить матчасть. Вот сейчас обнаружил Sytrus-синтезатор, надо будет разобраться.. а пока все на сэмплах. Вот еще набросок, хотелось ченить в стиле AFX сделать: _8.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 http://efolder.ru/1403884 Только это первой версии файл,последнюю я кудато задевал=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения