LastEvangelion Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Есть на форуме талантливые люди. Если вам есть, чем поделиться с нами, показывайте. Сразу вспомнились пения Г@мера Зажигает парень Вот одна из моих постБобриных песен. Певец вступает не в тему (уже получил по шее). Зацените гитару Да и текст такой серьёзный Never trust a mutant( Никогда не верь мутанту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Вотъ) 10.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Начало продижи напомнило=)Мелодия там здоровская мне понравилась-закинь на эфолдер файл для проги-я ремикс забабахаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2 Олег вот оно: 10.rar Нашел секвенс твоих Чужих: "sequence - electrocution" :lol: У меня кстати твой .flp не открылся(( вернее открылся и даже заиграл - еле Ctrl+H успел нажать, нойз сплошной.. признавайся какие сторонние плагины юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Эээ, из темы "Давайте знакомиться" надо сюда мой пост с MP3шкой перекинуть, тут ему самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 :lol: Держи ремикс на 10-й трек. Кхм,пока неахти-требует доработки.Первая его часть звучит отлично-я думаю тебя порадует=) Я его переделал под DrumNbASS НАЖМИ МЕНЯ Я покачто в нем не все твои сеплы заюзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Начало улыбнуло) кстати ты чем накладываешь речь? (я пробовал примиксовать звуки из Евы, но хз как это во фрути сделать) На 1:40 неплохо поехало! ты какой BPM поставил? :lol: У меня FL 5, может поэтому твои .flp не кроет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Директория проги\Frooty Loops\Data\Patches\User Запихиваешь туда что нужно(Голоса,семплы всякие) У меня в проге они появляються здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Вот материал в MIDI. Далеко не всё и далеко не отличные подборки, но всё таки лучше чем ничего. Eva.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Я набросок сделал, смешал Angel Attack и Harbinger Of Tragedy Radioman ты жжош, нет желания попробовать тему Rei II отыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения