Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я нигде не говорил про любовь между ними. Я говорил, что у Майи в голове Рицко как Кадзи у Аски - смесь фигуры любовницы и матери у первой, аналогично смеси отца и любовника у второй. Я нигде не сказал, что Рицко Майе или Кадзи Аске отвечают взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А я и не говорил про взаимность :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 >>А я и не говорил про взаимность Да ну? А это что? >>бредовые мысли про любовь между ними "Между" указывает на взаимность. Взаимность - да, удел фанфиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я ни разу не сказал про взаимность =) Я сказал что: "Рицко для Майи является кумиром" Где тут хотя бы намёк на взаимность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 >>Где тут хотя бы намёк на взаимность?))) Когда говорят "между ними что-то есть", имеют в виду взаимность. Я тебе вон красным подчеркнул, где ты это сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ну я про фантазии фанатов имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ! Предупреждение:Але, гараж. Вы вообще заголовок темы читаете? Оффтоп удален.RaymanM и Томми получают устное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения