Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Что-что ты сделал? Ты через 5 минут после Chrno Crusade сел за квак? Да ты ж впечатление от него угробил!!! Я после подобных вещей, наоборот, стараюсь ничем не затереть эмоции от просмотра. Долгое время ничего не делаю, просто перевариваю, вспоминаю самые запомнившиеся моменты, обдумываю увиденное (в случае с Евой это малость затянулось...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 НУ как, я только начал смотреть Этот аниме сериал(Первая лицуха пройдена ), но могу сказать не плохое аниме, на первый взгляд(дальше будет видно)...Хотя от NGA реально очень и на очень далеко отстаёт...,правда не по графе, а по сюжету и глубины мыслей, которые были туда заложены создателями... Посмотрю вторую Лицуху(когда купли) продолжу комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Lance, ну я же не в плохом смысле...я вплане того что этот сериал много раз смотреть нельзя...покрайне мере я...уж больно я сентементальный человек...и мне ещё органы чувств жалко ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ааа... ну только если так. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вещь очень хорошая... Маленький, уютный мир, вместо электроники механика, вобщем один из тех миров, в которых хочеться жить. Плюс неожиданный конец. Вобщем оставила очень приятное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Плюс неожиданный конец. с этим не соглашусь. помоему было совершенно лишним и скучным делать из розетты магдалину Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ElSwanko Про спойлеры не забываем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 А я вот подумывал о пересмотре, но... Боязно как-то. Вот, вот - о конкретном пересмотре даже не думал, хотя последнюу серия смотрел раза четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Демон...анологично ^__^ Хотя и сам сериал пересматривал не раз...целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Что-что ты сделал? Ты через 5 минут после Chrno Crusade сел за квак? Да ты ж впечатление от него угробил!!! Впечатление я неубил но и в дипрессии как после евы неделю валяться нехотелось поэтому сразу сел нервы вправлять........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Гм, оригинальный способ борьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения