Спящий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Оч. хорошое аниме. Тока слегка наивное, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Чем же оно наивное ? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Очень простые взгляды на героев. Оригинальностью и богатством внутреннего мира они не блещут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А иногда и хочется чего-н. именно такого. И, какая разница, всё равно ведь трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 не знаю, говорили ли об том. в свое время я на хроно вышла по амв the last chapter. хоть по хроно видела всего шутки 4 полноценных амв, но до сих пор считаю эту работу наилучшим отражением роковой встречи героев и последующих их отношений с примесью мистико-религиозного налета. вся насыщенность драмы "хроно" в пяти минутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Страшная вещь, стоит отметить. Для меня он всегда был облегчённой версией Хеллсинга, но многие до ужаса фанатеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 SEELE 25, чем он страшен? по мне так половину сериала мона было выкинуть без вреда для сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Страшен не сам сериал, а люди, которые его смотрели два раза. Это же очевидно! У меня есть опыт общения с такими. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) SEELE 25 Страшен не сам сериал, а люди, которые его смотрели два раза. Это же очевидно! У меня есть опыт общения с такими. Мну смотрел раза 3-4 это точно(да делать было нечего, дело было вечером). Чем же я должен быть такой страшный? ^_^ Для меня он всегда был облегчённой версией Хеллсинга Хм... в отличии от Хелсинга чето не могу я вспоминить особо ярких боев или "мяса". Ну, да есть там чето с чем-то, но например финальная битва - рогами тык и ты не демон-мужык, от хелсинговых разборок с перебранкой, кровакой и т.п. отличаются как небо и то что под ним. Ну и т.п. Короче мну думаю что с Хеллсингом паралелей маловато будеть. Rosetau Дык, имхо это не удивительно - ведь студия-производитель - Гонзо. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Renlout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А мне реально понравился сериал. Но дел вот в чём, может мне и всё другое понравилось бы, но я только его и Еву смотрел А мне больше и ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения