RainCat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ооо и что ж там такое? мне дико интересноЕсли смотреть лицухи от Меги-... то можно порой вообще глаза не открывать. Ну по правде, это моё первое лицензионное аниме, сравнить пока не с чем Поэтому сравнивал с Японской Пафосной Безупречностью Нашёл опечатку в буклете, и интонация в фразе из первой серии "Извините", когда мужик дверь закрывает дверь чтобы не дуло, не та, что в оригинале. Мм а что за мега? У неё на самом деле такие ужасные лицухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 RainCat оооо! ты ещё релизов wc-ent'ов не видел. гонят количество, наплевав на качество. т.ч. тебе повезло, начать с такого шикарного издания, как "5 сантиметров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Мм а что за мега? У неё на самом деле такие ужасные лицухи? Мега-Аниме, в послужном списке лицензий у них числится - Икс(перевод ещё куда нишло, но дубляж - это увольте), Нуар(а вот это дико больно смотреть с их переводом), Василиск, Кровь Троицы, Ангелы смерти и тд в основном одна Гонзятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Икс(перевод ещё куда нишло, но дубляж - это увольте) А мне, в принципе, дубляж понравился, хотя я и не сторонница подобной переозвучки аниме. Голоса были очень хорошо подобраны. Да и перевод сносный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Как я понял у нас аниме лицензируют Reanimedia, XL Media, MC-Entertaiment и Мега-Аниме или есть ещё действующие? Кстати что насчёт второй фирмы, какого качества их релизы? Если я не ошибаюсь они лицензировали Беспокойные сердца и Волчий дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 RainCat У XLM и их иидейных наследников Reanimedia - самые лучшие релизы среди российских издателей. аниме у нас ещё издаёт Ruscico - в частности, они издали/издадут почти все работы студии Ghibli... ещё была одна компания Reamedia, но дальше одного релиза у них не пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 говорят у реа в финальной стадии подписания находятся два новых тайтла надеюсь услышать их название до нового года и дайбастера блин тоже хочу до нового года! неужели там так много работы, что первоначально запланированное на лето переносится на неопределенный срок в, видимо, зиму? эээх газку бы им. прозреваю если б нормально слились с хлм, то работа бы быстрее пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Плюс, XLM должны были в середине декабря объявить новую лицензию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Новости от Reanimedia: 18 ноября 2008«Дайбастер: дотянись до неба — 2»: открыт предзаказ в интернет-магазине, объявлена комплектация я уже заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Демон Ооо и что ж там такое? мне дико интересно Я уже писал об этом. Актер, играющий мальчика, явно переигрывает, у девочки вообще умирающая интонация. Не, в принципе ничего страшного, но все же... Зато я не так давно заценил релиз Toki wo kakeru shoujo, то есть "Девочка, покорившая время" в русском переводе от все той же Reanimedia. Впечатления очень положительные. Более, чем от их релиза "5 сантиметров в секунду". Озвучено настолько хорошо, что не видно почти никакой эмоциональной разницы с оригиналом. Так что за это 5 баллов. Если вам понравился фильм, то обязательно купите этот релиз - не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения