ElSwanko Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну тут ещё ничего не понятно... новости друг на друга идут... я так понимаю, оставят инет-магазин xlm (как никак а уже наверняка хорошая база покупателей должна быть), но все новые аниме будут идти под маркой Реанимедиа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не, я не про то. Кто непосредственно переводом будет заниматься, вот что интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 И за скока они выложат это на прилавках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Сколько стоить будет, - думаю не более четырёх сотен за диск. Получил наконец - то "Эксперементы Лэйн"(четвёртая попытка оказалась удачной) - издание дико шикарное(потраченных денег не жалко), качество превзошло мои ожидания. При просмотре возникло двоякое ощущение 1 -почему я это не смотрел раньше(болванка давно валяется с этим аниме) 2 - Хорошо что я не посмотрел это раньше(смешно да...:)) потому что диск от XLM, так сказать, - с чистого листа смотрится просто здорово. Ещё раз повторюсь - супер издание!!! И кстати, про скрытые бонусы - найти на DVD плеере так сходу не удалось, кто знаком с этим изданием, намекните где они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Опа! а там разве есть скрытые бонусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да, на втором и третьем диске. Я где-то читал, что надо в меню бонусы на какой-то строке нажать влево и ввод. Но у меня ни фига не заработало. Больше советов инетрет мне не дал. Правда, говорят ничего интерсного там нет. Какие-то ролики левые и вялые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 насколько мне не изменяет память - такими ветсчами балуется МС-ент, но уж ни как не XLM... про скрытые бонусы у них на дисках я ничего не слышал (в отличие от)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх, как говорится, почему же Еву издала это убогая МС, ане не XML... Если бы издание по переводу, качеству было хоть в половину таким как Лэйн.... Сразу бы пропал тезис о том, что для нормального понимания, нужно смотреть на японском с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Надо было петицию о переиздании Евы писать не мсишникам, а в XLM :) чтоб они перекупили лицензию, и сделали в отличном качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 За подписью всех форумчан) Готов даже текст составить) Кстати, уже задавал по этому поводу вопросы в XLM и Reanimedia, как фирме, которая XLMом владеет) От вторых получил ответ: Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за внимание к нашей компании. Вопрос переиздания дисков, выпущенных другими компаниями, связан с очень большими юридическими и финансовыми проблемами. Мы постараемся вернуться к этому вопросу по мере укрепления своей позиции на рынке. По поводу издания End of Evangelion, Evangelion: D&R, и новых фильмов цикла ничего определенного, к сожалению, пока сказать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения