Угнетатель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 "ааа, они убили Аску!11 Сволочи!" - полность согласен. Только вместо "сволочи", я посылал в адрес создателей слова раз в десять ядренее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 да не убили они ее, появится еще пиратка. как только бороду отрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Чтож... с Угнетателем у меня диаметрально противоположные взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угнетатель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 да не убили они ее, появится еще пиратка. как только бороду отрастет. Знаю что не убили! Я фильм внимательно смотрел. Да и если бы ее действительно убили, то фанаты вздернули бы Анно на фонарном столбе, или кастрировали бы его без наркоза... Чтож... с Угнетателем у меня диаметрально противоположные взгляды. В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 i Уведомление:Будьте спокойнее, камрады! Коллектив реджим оф пис энд лав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 i Уведомление:Господа, кажется, оффтоп пошёл, так что посты "переехали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мне очень понравилось.После просмотра остаются самые положительные впечатления,и в голове пульсирует лишь один вопрос"а что дальше?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanDerS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 мне оч понравился Rebuild of Evangelion 2.22 , пересмотрел несколько раз, кто ещё не смотрел - советую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broke Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Финальная сцена один из моих любимых моментов в кино вообще, готов еще бесконечно пересматривать. Столько эмоций на одну минуту экранного времени впихнуть это нужно быть реально гением. Я только ради нее скачал блю-рей и меня сразу же смутила открывающая сцена битвы Мари с Ангелом. Чем смутила? Я в опор не помню чтобы она была в предыдущих просмотрах. Начал смотреть дальше и заметил немало таких сцен, а когда 10 ангел сожрал Рей и присвоил себе ее ляхи и сиськи так сомнения совсем пропали) В каком из релизов добавили эти сцены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 были с самого начала. я отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения