Аюпа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, я и говорю. Просто как бы очевидно для нас не было, за всю франшизу ни разу прямо не говорится, что именно У2 отделяет способность от неспособности. Мне лично скорее кажется что способность - результат некоторых действий над лбъектом в период от зачатия до семи лет например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Это очевидно, но не доказано. Говорилось вроде "только четырнадцатилетние дети" Мари и Аске в Q по 28-мь, какие тут могут быть вопросы? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Но биологически то они 14 летние дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то я не понял, что это за фишка с возростом? Аске И Мари 28 лет? 0_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Но биологически то они 14 летние дети Но фактически-то нет. Как биологический возраст может быть связан со способностью пилотировать? Это нонсенс. Не говоря о том, что Аска и Рэй, пилотированием занимаются с детства. Что-то я не понял, что это за фишка с возростом? Аске И Мари 28 лет? Действие Q происходит спустя 14-ть лет после 2.22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А ментальный как? Я могу предположить, что после 15 лет например падает проводимость нервов и это негативно сказывается на синхронизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Но биологически то они 14 летние дети Но фактически-то нет. Как биологический возраст может быть связан со способностью пилотировать? Это нонсенс. Не говоря о том, что Аска и Рэй, пилотированием занимаются с детства. Что-то я не понял, что это за фишка с возростом? Аске И Мари 28 лет? Действие Q происходит спустя 14-ть лет после 2.22. и откуда только вы берете эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 и откуда только вы берете эту информацию? Из спойлеров http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13990&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 и откуда только вы берете эту информацию? Из спойлеров http://www.evangelio...opic=13990&st=0 )))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Я еще не смотрел экранку, потому спрашиваю: правильно ли я догадываюсь о том, что вторая пара рук у Евы-13 поначалу сложена на груди и скрыта под бронёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения