Rosetau Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 пускай пускай, только не говорите в ней о плагах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мне это кажется или помимо метки SEELE на черепе ангела их знак расставлен еще и по всему туннелю (спрашивается, зачем это надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мне это кажется или помимо метки SEELE на черепе ангела их знак расставлен еще и по всему туннелю Так и есть - в каждом треугольном секторе - символика СЕЕЛЕ (спрашивается, зачем это надо?) Развитие сценария ТУ по свиткам Мёртвого Моря думаю - как у них в свитках написано, так они и выпускают Ангелов. На Луне - из гробиков, что мы и видели в случае с Каору, а на базе вот как-то так... В данном случае думаю именно члены СЕЕЛЕ ссанкционировали пробуждение этого Ангела и Вифанию скорее всего СЕЕЛовцы под крыло своё взяли только ради контроля над этим Ангелом... Ещё больше запутываюсь в том, какую роль во всём этом играют Мари и Кадзи, и каким боком они хотят на всё это повлиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, Кадзи и Мари в силу своих скромных сил мешают. Неяно только, на чьей они стороне... Кстати, эксперименты с 3-м Ангелом могут быть связаны с созданием Евы-06. Во время доклада Кадзи о произошедшем Фуюцки говорит: "Также мы убедились, что их Марк-06 в процессе роста". Уж не из плоти ли 3-го Ангела его выращивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну Мари явно из подручных SEELE как и Каору)) Вот только мне не кажется что она плохая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ха-ха только сейчас заметил, третий и впрямь экспериментальный объект его там так и называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пересмотрел РоЕ1 и возникло еще больше вопросов. После первоначального просмотра, т.к. Сачиэль 4ый Ангел, мне казалось, что существо на Луне - 3ий Ангел. Однако, кто такой Третий Ангел, мы теперь знаем. И тут неувязочка. 1-ый Ангел - ? 2-ой Ангел - Лилит (со слов Мисато). 3-ий Ангел - Тунниэль, как его прозвали. 4-ый Ангел - Сачиэль. 5-ый Ангел - Шамшель. 6-ой Ангел - Рамиэль. 7-ой Ангел - "Часовщик". 8-ой Ангел - Сахакель. 9-ый Ангел - Бардиэль. 10-ый Ангел - Зеруэль. 11-ый - ? 12-ый - ? 13-ый - Табрис? (Гендо в РоЕ1 перед битвой с Рамиэлем говорит, что осталось уничтожить еще 8 Ангелов.) Вопрос: кто такие, черт возьми, эти Адамы? Может, они и не Ангелы вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Первый Ангел, думаю, все же Адам. А Адамы могут быть своего рода его воплощениями или частями. Он как бы "един в четырех лицах"... Кстати, а Табрис разве не получается Одиннадцатым? Я понимаю, что прямого указания на то, что он - Ангел, в Ребилже пока что не было, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Табрис вообще может и не быть Ангелом, не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Табрис вообще может и не быть Ангелом, не забывайте. Ну научился он дышать несуществующей атмосферой Луны, ну умеет он говорить (и вообще выживать) в вакууме - делов то Кстати, по-моему вообще до сих пор не факт, что его зовут Каору Нагиса и что его ангельское имя - Табрис, если уж буквокушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения