Антисфера Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю с шестилетием отличного сайта и дружного сообщества! Это парадоксально, но этот сайт сам похож на аниме Евангелион! Создав этот сериал, его автор продолжает развивать его, создает Ребилды, а миллионы фанатов во всем мире с радостью наслаждаются результатами этого нестареющего творчества. Так и этот сайт - развивается, меняется к лучшему чуть ли не с каждым днем, оставаясь при этом таким же своеобразным и одинаково интересным как для "своих", так и для тех, кто пришел "заглянуть на огонек". Хочу пожелать всем нам, чтобы и Ева и сайт развивались дальше, становились все лучше, давая все больше тем для творчества и разговоров! Огромное спасибо за этот сайт всем тем, кто каждый день отдает ему свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 НЯЯЯЯЯЯРГХ! Даешь 21 год, тогда проект сможет водку жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Господа, ене 6 лет 6.06? Изыди сотона! Хочу написать массивный трибьют, но сейчас нет сил соверщенно никаких, так что потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 7.06 ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Простите, надо больше спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 С Днём Рожденья, ЕнЕ!!! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ух, только приехал домой, малость не успел, но всё же. Поздравляю нас всех с днём рождения нашего любимого сайта. Места в гигантской паутине интернета, где мы с вами друзья имеем счастье встречаться и общаться. Для меня лично ЕнЕ стал замечательной пристанью в нашем бушующим мире, местом где я отдыхаю душой, местом в котором у меня появились единомышленники и друзья. От всей души благодарю создателей ЕнЕ за такой подарок всем нам, простым пользователям. Спасибо всем кто работал и работает над дальнейшем развитием сайта. Долгих, плодотворных, счастливых лет нашему «EVANGELION NOT END».!!!!! УРА! УРА! УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Лан... раз уж такая пьянка... Всем спасибо. Тем, кто на протяжении этих 3х лет меня помнил. И даже дружил) Я старался быть не хуже других,но теперь понимаю, что должен уступить место молодым и красивым. Я не виноват, что болен, я просто устал притворяться здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Малькуш, что с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Присоединюсь к общим поздравлениям ENE. За все эти годы ресурс вырос качественно, количественно и продолжает развиваться! Получилось, что с Евангелиона началось мое целенаправленное знакомство и аниме, тогда этот сайт пришелся весьма кстати. Честь и хвала администрации, вы себе памятник при жизни сделали, создав такое сообщество, и, главное, на достигнутом не останавливаетесь, удачи вам! Если кого-то заинтересует, можете посмотреть chm-файл с копией сайта www.evangelion-not-end.org.ru, сделанной в канун нового 2006 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения