Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я люблю тебя, ЕнЕ! С днем рождения всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ах да, забыл про эти смайлики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Слава ЕнЕ! Спасибо Дзю за этот замечательный сайт и всем, кто делает его с каждым годом всё лучше! Спасибо за чудную атмосферу! Хотя я здесь не так долго, но за это время я познакомился со многими хорошими и интересными людьми, уже встречал 5-ти летний юбилей в прошлом году, надеюсь, что и 10-ти летний тоже встречу! В общем огромное ещё раз всем СПАСИБО! Желаю проекту дальнейшего процветания и всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ал халь ЕнЕ, тьфу не то. С Днем Рождения! А на круглую даты мы сними свою еву, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Слава ЕнЕ! С Днем Рождения Нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Никогда раньше не зависал на форумах, тематичных сайтах и прочем. А здесь - завис... и надолго. Потому что это - самый лучший ресурс о любимом "Евангелионе", потому что здесь замечательные люди, с которыми интересно общаться и вместе участвовать в развитии проекта. Пожалуй, довольно во многом ЕнЕ изменил мою жизнь, и результат мне нравится. Посему не могу пройти мимо и присоединяюсь к поздравлениям. Слава ЕнЕ!!! Слава всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Шесть лет, хоть в школу отправляй) Отличный ресурс и так сильно изменился с того времени, как я нажала "зарегистрироваться". Омедето) P.S. Хотелось нарисовать что-то лучше, но, к огромному сожалению, начало лета это не только день рождения ЕнЕ >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Майка на вырос очень кстати :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю!!! С проздником ЕнЕ! Всего наилучшего. Нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения