Гендыч Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А че Каору то? Ему в нге нада было пару дней гдето перекантоваться, а потом устроить всем "комм сузер тодд". И его ева не бесновалась в НЕРВе, повязок он не носил, следовательно из выше изложеного квартира его просто по времени не может быть грязной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот вы все обсуждаете.... а никто не может прийти к ней и убрать квартиру... эх, как бы я хотел помочь Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну Синдзи убрал её в какой-то серии не помню уже...так что не надо...там даже стало чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну Синдзи убрал её в какой-то серии не помню уже...так что не надо...там даже стало чисто и было то не очень грязно, раз управился он минут за 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Он только мусор в пакет собрал.А ещёже надо полы помыть,пыль везде и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну если бы она тогда взорвало свою Еву то Синдзи обязательно убрался бы,я знаю он добрый мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Пол помыть - Рей может. С пылью тоже думаю проблем не должно быть. А то что все лежит беспорядочно - так уже говорили что это упорядоченый хаос %) у мну тож такое - все хаотически навалено друг на друга, но я могу найти нужную вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Плин, но бинты с кровью надо было бы убрать,по соображениям, каким-то там(не знает что сказать)... врядли это упорядочный хаос,ей в принципе ничего не надо,кроме очков Гендо и одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Хех...если бы не бинты у нее наверно самая чистеньгая квартира была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Сина комната чище чем квартира Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения