EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 они там вечно какие-то распечатки друг другу таскали поправьте если ошибаюсь...распечатки что-то типа д/з а так как школу она не гуляет то это что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ты правильно рассуждаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну не скажи , что не косила, косила еще как, ана же пилот. После того как травмы получала, во время рубки с ангелами. Все пилоты косили. Плюс она еще тусовалась в падвалах НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну пару раз тока пропустила...но не стока же чтобы стока было? всопмните она же после неудачи с 3-ангелом чуть-чуть повалялась и вернулась в школу..в гипсах там и фсе тагое что то мы от темы отвлеклись сильно =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 прогульщица,а их оценках ничего не упоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну хз,хз спам рассылка тоды как кто-то грил: Мурзилки там всякие, Комсомольская правда и т.д. Мне вот, что интересно в ее квартире. Пачэму там так многа бинтов окровавленных? Никак мне не придумать логическое объяснение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Просто скаждаго испытания или боя у неё были травмы,а бинты она не убирала,вот их и накопилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну обычно из больницы не выпускают, если с тебя так кровь хлыщет. Нет тут что-то другое... Хатя мб я зоганяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну она ангел, и раны её заживают гораздо быстрее чем на обычных людяХ,а кровь остаётся почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм...я конешно извеняюсь я раскрутил тему про распечатки в теме не про них...ну хватит уже флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения