Аюпа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Слепящий вин >> художники-постановщики: А. Фоменко тот самый Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Странно, что никто не вспомнил: Самый забористый, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Как же, вспомнили. Для него отдельная тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Не знаю в тему ли... Но как насчёт "Большого Тылля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 @Мисато-сан, вот даже как! Ну я так глубоко не копал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Не знаю в тему ли... Но как насчёт "Большого Тылля"? А как же пруф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А как же пруф? Ну вот ссылка. Всё равно само видео в 2 частях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Правда, не советский, но работа известного ещё в советские времена Гарри Бардина - "Чуча". Кто не смотрел - посмотрите обязательно. Своеобразно, но симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 С одной стороны - "критика загнивающего капитализма", хотя с другой - всего лишь замечательный мультфильм о дружбе и взаимопомощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Шедевр. В дизайне чудовищ кстати влияние Дикой планеты вижу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения