Agronom Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 МОгли бы ввести хоть какие-нибудь режимы вместо тупого дефматча толпа на толпу. Я перестал играть из-за скуки, которая выливается в фарм кредитов и экспы ради получение нового танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Да дело говориш Агри. Там бы хорошо пошёл бы Capture the flag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Собаки умирают в будках от гусениц танков - плохо, а люди сгорающие в этих танках заживо - всё нормально? человек сам выбирает свою судьбу, а собака на привязи в будке, например! ей не спастись Могли бы и ввести альтернативный, где немцы к немцам, а русские к русским. игра вообще-то в активной разработке сейчас. будут кланы, и исторические сражения \без ИСов-7 и мышей всяких\ например, сражение под прохоровкой Просто всё это будет проблематично, ибо Тигр выносит КВ и Т-34. а в режиме реальных битв тигров будет кидать именно в такие кампании \с другой стороны - их было немного\ Кстати, один раз у нас в команде было 14 немецких танков)) СС-дивизия ёпт) разбили смешанные сили противника в пух и прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Собаки умирают в будках от гусениц танков - плохо, а люди сгорающие в этих танках заживо - всё нормально? Нет, я решительно этого не понимаю. Что-то я не видела никаких людей, ни живых, ни сгоревших в открытых рубках самоходок Су-76 и Су-85Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 а обещаются кстате добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Что-то я не видела никаких людей, ни живых, ни сгоревших в открытых рубках самоходок Су-76 и Су-85Б Так ведь и раздавленных танковыми траками собак тоже не видно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я не думаю, что у людей на войне было сильно много выбора. Мнением призывников и сейчас мало кто интересуется, а уж тогда-то и подавно. Так что танкисты в ничуть не лучших условиях, чем собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Так ведь и раздавленных танковыми траками собак тоже не видно.) Oh mein Gott... Ты думаешь, если по настоящей собаке в конуре проедет настоящий танк - там будет хоть что-нибудь видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще-то будет, поверьте моему опыту. (Проехал тогда правда не танк, а трактор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Че вы придрались к псинам... как будто вы их специально давите. Calter прав. Я тоже это хотел упомянуть, ну более грубой форме, но не стал этого делать. Во второй мировой было как: "Только вперед!" Вместо привязи был "пистолет у виска" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения