Лелиил Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 многие сдавались в плен, многие дезертировали, многие прятались по кустам разным почему народ сейчас такой гадкий? да потому что в живых оставались трусы и просто гадкие люди, а весь свет нации шел на войну - родину защищать = ) А касательно людей - в игре мы не слышим там воплей молодых танкистов или плача вдов\сестрёнок, а вот скулёж собачки... = ( Но тема не за это, например. пес с ними с этими собаками, хотя по деревням сейчас стараюсь особо не ездить)) Вот сегодня был забавный случай..у меня убило весь экипаж, а танк при этом потерял только половину прочности -_- А команда одержала победу и в статистику бой ушел с пометкой "выжил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Зомби танки атакуют) Эх, а как славно было в Т-72 - убили водилу - танк встал. Убили капитана, и стрелка - перестал стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Зомби танки атакуют) Эх, а как славно было в Т-72 - убили водилу - танк встал. Убили капитана, и стрелка - перестал стрелять. Вы таки путаете аркаду с симулятором. Не нужно. А то ещё вспомним волшебный ремонт гуслей за 3 секунды и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то я не видела никаких людей' date=' ни живых, ни сгоревших в открытых рубках самоходок Су-76 и Су-85Б[/quote']Ну, чисто по факту - они есть. Вообще, это возможно стоило бы вырезать, если бы звук был слишком душераздирающим. Может он такой и есть - не знаю, по будкам не колесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 а мб танки на радиоуправлении?) А вообще завязывать надо про этих собачек, например) Меня вот больше забавляет, что пантера стоит на одном уровне с королевским тигром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 а я вообще собак не разу не слышал, хоть и люблю сносить все препятствия на своём пути Меня вот больше забавляет, что пантера стоит на одном уровне с королевским тигром) есть такое) аркада ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 так ведь, один уровень, но танки для разных задач. Кстати, по советской классификации, Пантера была тяжелым танком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Веселенькая игрушка) Кто-нибудь слышал когда америкосы появятся, и какое ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 разные задачи... что Пантера, что Тигр - чертовски тяжелые махины. с неплохими пушками и вменяемой бронёй)) в игре теоретически могут выполнять одинаковые задачи Кто-нибудь слышал когда америкосы появятся, и какое ваше мнение? обещали вроде до ноября или в ноябре..ну до конца года точно будут А мнение..хз - я вообще не представляю какие танки там будут представлены Шерман и иже с ними просто неприлично много уступают немецким и советским танкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Шерман и иже с ними просто неприлично много уступают немецким и советским танкам Ну в угоду баланса должны подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения