Rosetau Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 у меня скорее параллели со статусом старшей сестры - у обоих. что йоми над кагурой, что саеко над всей группой (это если упрощенно). и у обоих имеется ивел-мод, тока что у второй не очень явно. обе дочери крутых семей, достойные отпрыски своих отцов. плюс прически. и пожалуй школьная форма. хм. да я помоему все их признаки перечислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 оружие разное? обе катаны. Да, я вспомнил, у Йоми таки была катана. Но, если что, на арте не катана ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Первые серии предвещали хорошее зомбомясо, но к середине я смотрел только изза принципа, просто чтобы досмотреть. Простое выживание, без ответов откуда и почему там произошел такой инцидент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 интересно через кого бы ответы рассказали если из всех действующих лиц - пара школьников и грудастая снайперша. манка в самом разгаре и пока не думает кончатся. сейчас как раз пробираются к центру (возможной) эвакуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот хотябы через грудастую снайпершу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а ей то откуда знать?) она просто солдат, которую вызвали отстреливать зомбей. там ведь даже на подлодку каким то макаром зомбя пробрался, так что очень может быть что запустившие вирус/животное/мутацию сами давно ласты склеили. тем более я бы не хотел знать причины - ответ наверняка будет банальным, а без него намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну она не простой же солдафон, в какомто отряде продвинутом. Хотя может ты и прав с зомбоками всегда все одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 какая разница в каком отряде. при такой угрозе никто никому ничего не говорит, сажают президента в самолет и улетают. а внизу народ как нибудь сам справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну как же отряд грудастых снайперш должен знать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Чем больше в любой фантастике вопросов и не досказанного - там интереснее это смотрится. Первый сезон заканчивается большим многоточием и это радует. Возьмись авторы что-то объяснять под конец - получился бы бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения